slide pagine
Formati: Lt. 1, Lt. 5

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.

Caratteristiche tecniche

Tipologia: Olio Extra Vergine di Oliva.

Area di produzione: Bacino del Mediterraneo.

Periodo di raccolta: ottobre - dicembre.

Tecnica di raccolta: brucatura a mano o meccanica.

Tecnica di produzione: spremitura a freddo a ciclo continuo.

Profilo Organolettico

Colore: giallo con riflessi verdi.

Profumo: delicato con note erbacee e sentore di carciofo.

Sapore: fruttato leggero.

Aspetto: limpido.

Il Casale Scheda tecnica
Descrizione Lt. 1
Codice Prod.: CAS
Cod. EAN: 8006639000512
Contenitore: vetro
Tappo: Tappo Meccanico
MISURE CARTONE
DImensioni (LxPxA):
mm 345x260x285
Pezzi: 12
Peso Kg: 16,5
EUROPALLET
Cartoni per Piano:
10
Piani: 5
Cartoni per Pallet: 50
Dimensioni (LxPxA): cm 80x120x150
Peso Pallet Kg 840

Richiedi informazioni

Powered by Talk Communication