slide pagine
Formati: ml. 500

L’altitudine di produzione unita al terreno vulcanico, dona a questo pregiato olio delle note aromatiche uniche in Sicilia. Nel suo profumo intenso si può percepire un insieme di odori tipici etnei come il  codindia e il pistacchio, al palato prevale il pomodoro maturo accompagnato da una piacevole nota di erba fresca. Ottimo a crudo e su marinati di pesce.

Caratteristiche tecniche

Tipologia: Olio Extra Vergine di Oliva I.G.P. SICILIA

Certificato: I.G.P. Sicilia: Autorità pubblica designata dal MIPAAF

Monocultivar in purezza: Nocellara Etnea

Periodo di raccolta: Ottobre - Novembre

Tecnica di raccolta: brucatura a mano

Tecnica di produzione: estratto a freddo

Profilo Organolettico

Colore: giallo dorato intenso con leggeri toni verdi

Profumo: spiccate note di pomodoro verde e carciofo, mandorla ed erbe aromatiche

Sapore: fruttato intenso e aromatico con una gradevole nota di mandorla

Aspetto: velato

Nocellara Etna I.G.P. Sicilia Scheda tecnica
Descrizione ml. 500
Codice Prod.: ETN500
Cod. EAN: 8006639006057
Contenitore: vetro
Tappo: Capsula con versatore
MISURE CARTONE
DImensioni (LxPxA):
mm 214x180x315
Pezzi: 8
Peso Kg: 7,5
EUROPALLET
Cartoni per Piano:
21
Piani: 4
Cartoni per Pallet: 84
Dimensioni (LxPxA): cm 80x120x141
Peso Pallet Kg 650

Richiedi informazioni

Powered by Talk Communication