slide pagine
Formati: ml. 500

Diffusa nella Sicilia occidentale, la cultivar Cerasuola produce un olio ricco di Acido Oleico e antiossidanti come i Polifenoli. Al profumo note di spezie selvatiche come origano e rosmarino, al palato il dolce del pomodoro e accompagnato da una gradevole nota di Fruttato di Oliva. Ottimo a crudo e per la preparazione di arrosti di carne.

Caratteristiche tecniche

Tipologia: Olio Extra Vergine di Oliva I.G.P. SICILIA

Certificato: I.G.P. Sicilia: Autorità pubblica designata dal MIPAAF

Monocultivar in purezza: Cerasuola

Periodo di raccolta: Ottobre - Novembre

Tecnica di raccolta: brucatura a mano

Tecnica di produzione: estratto a freddo

Profilo organolettico

Colore: giallo dorato intenso con leggeri toni verdi

Profumo: note di spezie selvatiche con sentore di origano e rosmarino

Sapore: fruttato intenso e aromatico con una nota dolce di pomodoro siciliano

Aspetto: velato

Cerasuola I.G.P. Sicilia Scheda tecnica
Descrizione ml. 500
Codice Prod.: CER500
Cod. EAN: 8006639006071
Contenitore: vetro
Tappo: Capsula con versatore
MISURE CARTONE
DImensioni (LxPxA):
mm 214x180x315
Pezzi: 8
Peso Kg: 7,5
EUROPALLET
Cartoni per Piano:
21
Piani: 4
Cartoni per Pallet: 84
Dimensioni (LxPxA): cm 80x120x141
Peso Pallet Kg 650

Richiedi informazioni

Powered by Talk Communication