slide pagine
Formati: ml. 500

Tipica della Sicilia Occidentale, presenta un profumo di olio appena franto con sentori di pomodoro verde e carciofo, all’assaggio un deciso sapore di oliva ed un gradevole gusto di mandorla unito ad una nota piccante. Ottimo a crudo e su zuppe di legumi.

Caratteristiche tecniche

Tipologia: Olio Extra Vergine di Oliva I.G.P. SICILIA

Certificato: I.G.P. Sicilia: AutoritĂ  pubblica designata dal MIPAAF

Monocultivar: in purezza: Nocellara del Belice

Periodo di raccolta: Ottobre - Novembre

Tecnica di raccolta: brucatura a mano

Tecnica di produzione: estratto a freddo

Profilo Organolettico

Colore: giallo dorato intenso con leggeri toni verdi

Profumo: spiccate note di pomodoro verde e carciofo, mandorla ed erbe aromatiche

Sapore: fruttato intenso e aromatico con una gradevole nota di mandorla

Aspetto: velato

Nocellara del Belice I.G.P. Sicilia Scheda tecnica
Descrizione ml. 500
Codice Prod.: BEL500
Cod. EAN: 8006639006064
Contenitore: vetro
Tappo: Capsula con versatore
MISURE CARTONE
DImensioni (LxPxA):
mm 214x180x315
Pezzi: 8
Peso Kg: 7,5
EUROPALLET
Cartoni per Piano:
21
Piani: 4
Cartoni per Pallet: 84
Dimensioni (LxPxA): cm 80x120x141
Peso Pallet Kg 650

Richiedi informazioni

Powered by Talk Communication